简体版|繁体版
首页>办事大厅>绿色通道>福建名牌申报人员

2014年福建名牌产品申报在线填报操作步骤

发布时间:2014-07-15   信息来源:质量管理与认证处   点击数:   字号:T | T

  一、用户注册

  1.使用IE浏览器登录福建省质量技术监督局门户网站(www.fjqi.gov.cn)。

  2.在网站首页的“用户中心”栏目点击“注册”按钮,打开用户注册页面,按照页面提示完成用户信息填写及注册。

  二、福建名牌产品数据填报

  1.使用已注册的帐号在省质监局网站的“用户中心”进行用户登录。

  2.登录后,在“用户中心”页面的“办事大厅”栏目中心点击“2014年度福建名牌产品在线申报”,进入申报数据填报页面。

  3.需要新填报数据的,根据产品类型(即工业品、农产品、软件产品)点击相应的“申报”按钮,打开详细信息填报页面。

  4.根据页面提示,依次填写企业基本信息、经济指标信息、实物质量水平、质量保证能力、发展评价等申报信息数据。

  注意:

  (1)申报企业必须通过查询组织机构代码获得企业基本信息才能继续进行申报。

  (2)经济指标信息中:以“万”为单位的,例如,若销售额为1.5亿元,则填报的数据应为15000;以“%”为单位的,例如,若总资产贡献率为12.5%,则填报的数据应为12.5 ;若某一数据项为 0 的,则必须填报 0,不得填写其他符号,如“/”等。

  (3)“保存”按钮:将填报的数据进行暂存,但还未提交给质监部门。

  (4)“提交”按钮:将填报好的数据提交给质监部门,提交后将不能修改数据。

  (5)“删除”按钮:将填写好的数据直接删除,并关闭填报页面。

  (6)“关闭”按钮:关闭当前填报页面,需要注意保存数据。

  5.“未提交”:查看已填写数据但还未提交给质监部门的申报数据。通过鼠标“双击”一条数据即可打开数据填报页面继续进行填写及上报操作。同时,不要申报的数据也可以通过“删除”按钮进行删除。

  6.“已提交”:查看已提交给质监部门的申报数据。通过鼠标“双击”一条数据即可打开数据查看页面,该页面仅能查看数据而不能进行数据修改。

  7.“被退回”:查看经过质监部门数据审核发现有误被退回的数据,通过鼠标“双击”一条数据即可打开数据填报页面继续进行填写及上报操作。