简体版|繁体版
首页>信息公开>财政公开>政府采购

福建省计量科学研究院科研基地一期工程竣工财务专业评审服务项目中标结果公示

发布时间:2017-05-17   信息来源:省计量院   点击数:   字号:T | T

  各投标人:

  福建省计量科学研究院科研基地一期工程竣工财务专业评审服务项目于2017年5月17日16时00分在福建省计量科学研究院六层会议室开标,在我院纪检监察室的监督下,由我院评标委员会评审定标,现将中标结果公示如下:

  1、招标服务项目概况

  工程项目名称:福建省计量科学研究院科研基地一期工程竣工财务专业评审服务项目

  招标人名称:福建省计量科学研究院

  招标方式: 公开招标

  2、评标委员会成员名单及评标办法

  评委:翁晓红、 郑平、 兰华清

  评标办法:随机抽取中标人

  3、中标候选人及其投标文件相关内容

  通过各投标人自主选取的抽球号,由我院按规定抽取,确定了第一、第二中标候选人。

  4、资格审查不合格或被确定为无效标、否决投标的投标人名称及原因、理由与依据经资格审查,全部3家投标人均被确定为有效标,进入抽球。

  5、公示时间

  公示期为2017年5月18日—2017年5月24日。

  6、联系方式

  招标人:福建省计量科学研究院

  地址:福建省福州市鼓楼区屏东路9-3号

  电话:0591-87821283

  联系人:兰先生

  备注:中标公示期结束后,若投标人对本项目评标无异议,我院将与第一中标候选人签订服务协议,不再另行进行中标人公示。

  

招标人:福建省计量科学研究院

日 期:2017年5月17日