首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 地方动态

2016年度“福州市产品质量奖”获奖名单正式公布

点击数:   更新时间:2017-02-24  来源:福州市市场监管局  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

  日前,福州市政府发文公布了2016年度福州市产品质量奖获奖名单,福州春晖制衣有限公司生产的“图形+xiangnu+翔奴牌特种劳动防护服”等45项产品获得该奖项。

  “福州市产品质量奖”是该市实施名牌发展战略、争创“全国质量强市示范城市”、推进供给侧结构性改革提升供给质量的重要抓手,对应省级层面的“福建名牌产品”。该奖项根据《福州市产品质量奖评选管理办法》(榕政办〔2012〕155号)组织评选,授予某项具体的产品,获奖产品在实物质量、市场占有率、质量管理、商标知名度和经济效益等方面应处于本市辖区内领先地位。目前该奖项每年评选一次,每次不超过50个名额,每家新获评企业一次性奖励2万元。