首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 地方动态

厦门市品牌评价办召开市质量奖培训研讨会

点击数:   更新时间:2016-08-29  来源:厦门市局  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

  日前,厦门市品牌评价办公室(设在市质监局)正式启动了第四届厦门市质量奖申报工作。为增强广大企业对卓越绩效的理解,并对企业在申报过程中存在的疑难问题进行解释,市品牌评价办于8月19日组织开展了第四届厦门市质量奖培训研讨会,共有24家企业参会。

  会上,市品牌评价办经办人员介绍了厦门市质量奖的评价工作流程、申报材料的填写说明及其他申报注意事项。市品牌评价办还针对质量奖申报的难点和重点——自评报告和组织概述的撰写,邀请质量奖评审专家进行深入解读和研讨,并回答了企业提出的问题。研讨会获得了参会代表的一致好评。从本次研讨会的参会情况看,本届厦门市质量奖的申报企业家数为历届最多,体现了质量奖影响力的不断扩大,以及该市企业对质量工作的日益重视。