首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 地方动态

四家企业获评第二届南平市政府质量奖

点击数:   更新时间:2016-09-20  来源:南平市局  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

  9月19日,南平市人民政府常务会议研究决定,授予福建省华银铝业有限公司、福建省杜氏木业有限公司、福建味家生活用品制造有限公司、福建省武夷味精有限公司等4家企业“第二届南平市政府质量奖”称号。

  “南平市政府质量奖”是南平市质量领域最高荣誉奖,主要授予在辖区登记注册、有广泛的社会知名度与影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内、省内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的单位。“南平市政府质量奖”的评审,为全市广大企业树立了一批质量标杆,也为企业参评“福建省政府质量奖”、“中国质量奖”等更高等级的质量荣誉打下了坚实的基础。充分发挥优秀企业的标杆示范和带动引领作用,对于进一步引导全市广大企业或组织积极追求追求卓越,推进质量强市建设,具有积极而深远的意义。