首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 工作动态

省局施文书记赴企业宣贯中国质量奖颁奖大会和省领导批示精神

点击数:   更新时间:2016-04-22  来源:质量管理与认证处  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

4月21日,施文书记向获奖企业传达中国质量奖颁奖大会和省领导批示精神

  4月21日上午,省局党组书记施文赴福清市福耀集团宣贯中国质量奖颁奖大会和省领导批示精神。中国质量奖(提名奖)获奖企业厦门航空和福耀玻璃、九牧集团等企业负责人,省局质量管理与认证处等有关人员参加。

施文书记与福耀集团总裁左敏亲切交谈

  座谈会上,施文书记传达了第二届中国质量奖颁奖大会和省委尤权书记、省政府于伟国省长及梁建勇副省长的批示精神。他指出,学习贯彻中国质量奖颁奖大会精神和省领导的有关批示精神,对于在全省树立质量标杆意识,弘扬追求卓越的质量文化,推进质量强省建设和供给侧改革,具有重要意义。他希望,获奖的三家企业再接再厉,继续提升产品和服务质量,不断扩大企业品牌的影响力,成为名符其实的质量标杆。要进一步加大获奖企业宣传推广力度,充分发挥获奖企业的示范带动作用,引导和支持更多的企业、组织与个人重质量、创品牌,形成全社会崇尚质量的良好氛围,推动我省各行各业发扬“工匠精神”,大力提高供给体系的质量和效率,为建设质量强省作出新的贡献。