首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 工作动态

中方委福建审核中心积极助力企业参评政府质量奖

点击数:   更新时间:2016-09-26  来源:省审核中心  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

  9月19日,福建省南平市人民政府第九十五届常务会议研究决定,授予福建省华银铝业有限公司等4家企业“第二届南平市政府质量奖”称号。

  为助力福建省华银铝业有限公司评选“南平市政府质量奖”,方圆福建审核中心派出精兵强将为其供申报辅导和管理诊断服务,提出改进方案,帮助其按卓越绩效标准建立企业发展战略和文化。并为其提供了标准条款培训、自评报告材料编写以及现场评审答辩辅导。力助企业提升经营业绩和质量管理水平。

  “南平市政府质量奖”是南平市质量领域最高荣誉奖,“南平市政府质量奖”的评审,充分发挥优秀企业的标杆示范和带动引领作用,对于进一步引导南平市广大企业或组织积极追求卓越,推进质量强市建设,具有积极而深远的意义,也为企业参评“福建省政府质量奖”、“中国质量奖”等更高等级的质量荣誉打下了坚实的基础。