首页 > 信息公开 > 热点专题 > 福建省政府质量奖专栏 > 工作动态

福州市举办“第五届福建省政府质量奖”获奖组织(春伦集团)经验分享会

点击数:   更新时间:2016-11-16  来源:福州市市场监管局  点击数:  字体: 【大】【中】【小】

经验分享会现场

  为通过推广获奖企业的成功经验,引导更多企业通过争创质量荣誉,提升经营管理质量水平,从而推进供给质量的提升,推进质量强市建设。11月15日,福州市、仓山区市场监管局联合举办了第五届福建省政府质量奖获奖组织(春伦集团)经验分享会。全市30多家政府质量奖重点培育企业高管以及福州市、区两级市场监管部门代表参加了分享会。

  春伦集团代表具体介绍了春伦集团创奖历程、实施卓越绩效管理模式,以及创奖历程(包括省、市两级政府质量奖)。通过获奖企业的现身说法,与会企业代表纷纷表示收获颇丰,他们将认真学习借鉴春伦的成功经验和先进质量管理模式,努力提升供给质量水平,积极争创各项质量品牌荣誉。