简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>全省提升质量推进供给侧结构性改革>文件精神

福建省人民政府关于2015年度福建省政府质量奖的通报

闽政文〔2016〕229 号

发布时间:2016-08-04   信息来源:省政府   点击数:   字号:T | T

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:

  为认真落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》,切实增强全社会质量意识,引导、激励我省广大企业不断追求卓越绩效,不断提高产品质量,助推供给侧结构性改革,加快我省产业转型升级,根据《福建省政府质量奖管理办法》有关规定,经过企业自愿申请、资格审查、指标公示、社会满意度测评、专家评审和监督抽查等程序,并经福建省政府质量奖评审委员会审议和社会公示,省政府决定授予立达信绿色照明股份有限公司、福建春伦茶业集团有限公司、福建龙马环卫装备股份有限公司、安波电机(宁德)有限公司、厦门科华恒盛股份有限公司五家企业2015年度福建省政府质量奖,并按规定分别颁发证书、奖杯、奖金,以资鼓励。

  希望受表彰的企业倍加珍惜荣誉,再接再厉,持续提升质量,不断追求卓越,充分发挥引领和示范作用,努力推动我省质量工作上新水平。全省各级各部门和广大企业要切实增强质量第一理念,持续实施质量强省战略,推动供给侧结构性改革,为再上新台阶、建设新福建作出新的更大贡献。

  

 

福建省人民政府

2016年7月31日