简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>金质大讲坛>嘉宾集锦

福建省审核中心高敏主任

主题:21世纪人类面临的环境问题极其对策

发布时间:2009-12-04   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

  高 敏,现任中国方圆标志认证委员会福建审核中心主任,方圆标志认证集团福建有限公司执行董事、总经理;高级工程师,国家注册质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系高级审核员,福建省合格评定协会副秘书长,福建省标准化协会理事,《方圆福建认证》主编。
  
  多年从事标准化研究、质量管理与认证工作,具有扎实的标准化理论功底和丰富的质量管理实践经验。多次参加国家级和省级标准化课题研究,担任课题组长和组员,亲自起草编写及参与制定、审定的福建省地方标准和企业标准近百项。发表过多篇论文,《建立和完善食品卫生安全标准体系刻不容缓》论文获福建省标准化协会优秀论文一等奖,另有多篇论文获奖。近年来主要从事质量管理与认证工作,参与了福建省几十家重点大型企业的质量、环境和职业健康安全管理体系审核,在企业中拥有良好的信誉和较高的知名度。