简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>闽台质监交流服务平台>服务台商

清流县局多举措服务台湾农民创业园发展

发布时间:2014-05-14   信息来源:清流县局   点击数:   字号:T | T

  5月13日,清流县局工作人员深入台湾农民创业园践行党的群众路线活动,在参观了园区现场并听取园区企业负责人的介绍后,工作人员表示将采取四项措施进一步推进园区建设:一是围绕园区重点发展的鲜切花、苗木、淡水鱼养殖等优势产业,制定和实施生产技术标准,不断夯实标准化工作基础,努力形成产业特色化、种植标准化、发展规模化的园区。二是通过国家地理标志产品保护示范区建设,巩固和深化园区内清流豆腐皮、清流溪鱼、清流黄羊、清流鲜切花的建设成果,做大做强园区内的特色产业。三是组织园区企业开展2014年福建名牌产品申报工作,大力培育、扶持、发展园区优势品牌产品,同时鼓励园区名牌企业开展“再提升”活动,提高园区企业创名牌战略意识。四是指导园区重点能耗企业建立与能源计量有关的技术标准、管理标准和工作标准,督促园区重点能耗企业建立健全能源计量器具台帐,做好能源计量器具的配备和管理。