简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>闽台质监交流服务平台>服务台商

漳州台商投资区推进质量强区工作任务分解

发布时间:2014-11-26   信息来源:漳州市局   点击数:   字号:T | T

  为持续推进质量强区战略实施,做好任务分解,台投区管委会领导高度重视,多次深入质监站调研。

  一是定任务定责任。按照区管委会要求,角美质监站组织起草了《漳州台商投资区落实〈2014年度区级政府质量工作考核评分细则〉任务分解表》,将各项考核要点分解到各相关单位,要求各单位认真贯彻落实,并做好迎接漳州市政府2014年度考核的相关准备工作。

  二是开会议抓部署。11月24日,漳州台商投资区组织召开质量强区工作考核任务分解会,会上台投区管委会李伟民副主任强调三要:一要加强领导,精心组织。各相关部门要对照相应的目标任务,制定对应工作方案,细化、量化指标,夯实责任,做到定人员、定任务、定时间、定要求,确保各项工作有落实;二要强化责任,狠抓落实。各责任部门要对所承担的工作任务负总责,强化协调,精心组织,确保完成工作任务;三要严格督查,强化问责。将对《任务分解》各项目标任务实行定期与不定期相结合的检查制度,确保工作按时完成。