简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>闽台质监交流服务平台>交流成果

厦门市局与海沧台商投资区就加快海沧质量发展达成共识

发布时间:2016-12-08   信息来源:厦门质监直属二分局   点击数:   字号:T | T

交流座谈现场

  12月6日,厦门市局党组书记、局长邱太厦、副局长曾琳走访海沧台商投资区,与管委会主任、区长孟芊进行了交流座谈,共同就创建全国知名品牌示范区、产品质量提升示范区及质量主题公园建设等工作进行了交流沟通,并达成共识。

  邱太厦局长首先简要介绍了厦门市质量工作情况,就围绕质量强市建设,凸显海沧特点,推进创建全国知名品牌示范区、产品质量提升示范区和建设质量主题公园给出相关建议。

  孟芊主任感谢市质监局长期以来对海沧经济社会发展关心和支持,助推了海沧经济提质增效升级,尤其在“莫兰蒂”台风后,迅速修复受灾故障电梯,保障了居民生产生活。希望市质监局一如既往地关心海沧发展,为海沧区落地的重大项目提供支持、指导。同时,他表示将积极推进生物医药港创建全国知名品牌示范区,探索质量主题公园的建设形式,尝试在新建、改造的公园和工业园区中引入质量元素。