简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>缺陷产品召回信息

九牧厨卫股份有限公司召回部分电子坐便器产品

发布时间:2017-12-07   信息来源:执法处   点击数:   字号:T | T

  日前,九牧厨卫股份有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向福建省质量技术监局备案召回计划,决定对其在2016年4月1日至8月31日期间生产的型号分别为Z1D1696A-SO-CJM1、Z1D1026D-SO-CJM1的电子坐便器产品实施召回,涉及产品数量共1279台。

  本次召回的产品的缺陷是由于清洗用水与可控硅元件的加强绝缘直接接触,且没有连接到器具的接地端子,不符合规定要求。极端情况可能因漏电引起器具外部带电,导致人员触电,存在安全隐患。

  九牧厨卫股份有限公司已向生产单位发出相关产品停止生产及出货的通知,在其官方网站发布召回计划,在其销售场所张贴召回公告以及登报公告的方式向社会公示其召回信息,公司将通过400安排客服人员上门通知消费者对产品进行升级,以消除安全隐患。上述产品的购买者可登陆九牧厨卫股份有限公司网站(http://www.jomoo.com.cn)或通过服务热线 4001919999咨询,也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心福建分中心网站(http://www.fjscxk.com/)了解更多信息。