简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>缺陷产品召回信息

厦门宝佳旺儿童用品有限公司召回部分儿童推车

发布时间:2017-12-07   信息来源:执法处   点击数:   字号:T | T

  日前,厦门宝佳旺儿童用品有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向福建省质量技术监局备案召回计划,决定对其在2016年8月15日生产的儿童推车产品(型号为S-103B)实施召回,涉及召回的产品数量共200辆。

  本次召回范围内的产品由于存在问题是安全带扣的强度不符合要求;说明书与包装箱、车体上适用年龄不符;说明书上无 “ 警告:本儿童推车不适合于6个月以下儿童使用”警示。可能因此导致儿童伤害,存在安全隐患。

  厦门宝佳旺儿童用品有限公司已停止销售, 通过短信、电话通知购买此款产品的消费者注意使用事项,并寄送合格的安全带扣具及正确使用说明书,以消除安全隐患。上述产品的购买者可登陆厦门宝佳旺儿童用品有限公司网站(www.kanobe.cn)或通过服务热线 (0592-7196720)咨询,也可登录国家质检总局缺陷产品管理中心福建分中心网站(http://www.fjscxk.com/)了解更多信息。