简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>企业产品标准自我声明公开专栏>监督抽查

2016年拟监督检查企业产品标准名单

发布时间:2016-11-03   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

  为加快推进企业标准管理制度改革,根据国家标准委办公室《关于做好企业产品标准监督检查工作的通知》(标委办服务〔2006〕139号)的要求,决定对福建省企业产品标准开展监督检查。结合福建省的产业情况,随机抽取2015年3月16日至2016年9月30日期间在“企业标准公共服务平台”上公开的纺织、建材家居、电工电器、化工、农业等5类企业产品标准200项,现对已抽取的企业产品标准名单予以公示。

  任何单位和个人对公示的企业产品标准名单有异议的,请在公示期内向福建省质量技术监督局提出书面意见(个人用真实姓名、单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式)。公示期自2016年11月3日至11月9日。

  联系人:刘薇,联系电话(传真):0591-87581050。

  附件:2016年企业产品标准监督检查标准清单

  

  

福建省质量技术监督局

2016年11月3日