简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>企业产品标准自我声明公开专栏>监督抽查

福建省质量技术监督局关于开展2015年企业产品标准监督检查的通知

闽质监标〔2015〕164号

发布时间:2015-08-11   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局(市场监管局)、各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省标准化研究院:

  为更好地履行标准化监管职能,提高企业标准化水平,增强标准化工作实效。根据《企业产品标准管理规定》(国质检标联〔2009〕84号)规定,省质监局决定对2015年6月30日前在企业产品标准信息公共服务平台(以下简称“平台”)上公开的企业产品标准的文本质量进行监督检查,现将有关事项通知如下:

  1.委托省标准化院开展企业产品标准文本质量的技术审查工作,请按照“监督检查工作方案”开展监督检查,并根据检查结果提出整改意见。

  2.委托省标准化院将本次检查的结果通知各级标准化主管部门,在监督检查结束后,按属地管理的原则,由各级质监(市场监管)部门依据“检查结论”和“专家审查意见”开展后续管理工作,进一步督促企业落实主体责任,指导企业不断提升标准化水平,并由各市局做好落实情况的收集汇总工作,及时反馈省质监局标准化处。

  省质监局标准化处联系人:陈钧,联系电话:0591-87581050。

 

  

福建省质量技术监督局

2015年8月3日