简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>企业产品标准自我声明公开专栏>培训信息

福建省标准化研究院关于举办企业标准化人员培训班的通知

发布时间:2016-04-08   信息来源:省标准化院   点击数:   字号:T | T

各有关部门、相关企业:

  为了宣传标准化政策法规,研讨企业标准管理新制度,贯彻落实部分新发布标准,进一步推进全省标准化事业的蓬勃发展,受福建省质量技术监督局委托,我院拟在宁德福安举办企业标准化人员公益培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  宁德市各企业从事标准化工作的人员(食品企业除外)。

  二、培训时间

  2016年4月13日8:30-9:30报到,13日—14日培训,为期2天。

  三、培训内容

  1.标准化法律法规、政策和企业产品标准自我声明公开制度试点等工作宣贯;

  2.企业标准制修订的编写方法和管理要求,国家标准《标准编写规则 第10部分:产品标准》(GB/T20001.10-2014)解读。

  四、培训地点

  福安维尔宏城市酒店6楼会议室(培训地点示意图详见附件1)。

  五、其他事项

  1.本次培训不收取培训费,培训期间食宿费自理。

  2.参训人员需随身携带个人免冠二寸彩照一张(背面注明姓名),完成培训者将颁发“标准化人员岗位培训证书”。

  3.请各县、市(区)市场监督管理局配合做好参训人员的通知及报名汇总工作,于4月8日上午下班前汇总名单并将报名回执(附件2)传真至0591-87577230,或发电子邮件至358434183@qq.com。

  六、联系人与联系方式

  福建省标准化研究院联系人:任玲燕,15959192382;

  宁德市质量技术监督局联系人:陈晓东,13600883684;

  福安市市场监督管理局联系人:邓义忠,13959363779。

  附件:

  1. 培训地点示意图

  2. 标准化人员培训报名回执表

  

  

福建省标准化研究院

2016年3月30日