简体版|繁体版
首页>信息公开>热点专题>福建省2017年“质量月”专栏>活动动态>质量提升活动

福建省质监局迅速组织传达学习中共中央 国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》的通知

发布时间:2017-09-15   信息来源:办公室   点击数:   字号:T | T

  9月12日,《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)全文发布。9月13日,福建省质监局立即行动,下发《关于认真组织学习<中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见>的通知》,组织部署全省质监部门开展有关学习贯彻活动。

  通知指出,《指导意见》出台是质量领域的一件大事,以党中央、国务院名义出台质量工作的纲领性文件,这在我国质量发展史上尚属首次,具有重大里程碑意义,必将对我国质量发展产生深远影响。《指导意见》就质量提升行动进行专门部署,再次凸显了质量的重要性,既是我们开展质量提升行动的动员号令,也是我们今后所有质量工作的方向指引。

  通知要求,省局机关各处(室)、直属各单位要充分认识《指导意见》出台的重大意义,结合“质量月”活动的开展,认真组织一次集中学习活动,迅速掀起学习热潮,并结合各自实际研究制定具体的贯彻措施,及时将《指导意见》的精神落实到具体工作中,推动质量提升行动取得新的成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。