简体版|繁体版
首页>信息公开>人事信息>表彰评优

关于表彰2011年政务信息新闻宣传工作先进单位和先进个人的通报

闽质监办〔2012〕238号

发布时间:2012-06-20   信息来源:办公室   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,省局各直属单位,省局机关各处(室):

  2011年,在省局党组的高度重视下,在各设区市局、省局各直属单位、机关各处室的共同努力下,全省质监系统政务信息、新闻宣传工作取得了突出成绩:政务信息方面,全年共报送信息963条,省政府采用107条,获得省领导批示16条,排名继续保持省政府工业监管口单位的第一名,在省直114个单位中排名第14位;国家总局采用69条,排名第三,获得全国质检系统政务信息工作先进单位、福建省政府信息工作先进单位荣誉称号。新闻宣传方面,全年共在省级以上媒体报道832项内容、1777篇次的质监新闻,国家级媒体531篇/次,其中中央电视台2篇/次,省级媒体报道1246篇/次,为全省质监事业发展营造了良好的氛围。

  为表彰先进、鼓舞斗志、激发干劲,进一步推动政务信息、新闻宣传工作有力开展,经省质监局党组研究决定,对福州市质量技术监督局等44个政务信息、新闻宣传先进单位,对林娟娟、游振云等44名政务信息、新闻宣传先进个人,予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,争取更大荣誉。全省质监系统要以先进为榜样,开拓进取,不断创新,切实做好政务信息、新闻宣传各项工作,为提升福建质监系统整体形象,服务海峡西岸经济区建设发挥更大的作用。

  附表:2011年福建省质监系统政务信息、新闻宣传工作先进单位、先进个人名单

 

二〇一二年六月四日