简体版|繁体版
首页>信息公开>人事信息>表彰评优

福建省质量技术监督局关于表彰2013年全省质量技术监督工作先进单位、先进县级局和先进个人的通报

闽质监人〔2014〕31号

发布时间:2014-02-10   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,省局各直属单位,省局机关各处(室):

  2013年是全面深入贯彻十八大精神的开局之年。全省质监系统以党的十八大精神为指导,坚定不移地抓质量、保安全、促发展、强质检,各项工作取得新成效,为推动福建经济社会又好又快发展提供了质量保障,涌现出一批为质量振兴做出突出贡献的先进集体和先进个人。

  为表彰先进,弘扬正气,激励广大干部职工创先争优,经省质监局党组研究决定,授予宁德市质量技术监督局等6个单位“2013年度全省质量技术监督系统工作先进单位”称号;授予福清市质量技术监督局等10个县级局“2013年度全省质量技术监督系统工作先进县级局”称号;授予杨钢城等48位同志“2013年度全省质量技术监督系统工作先进个人”称号。

  希望受到表彰的先进集体和先进个人再接再厉,珍惜荣誉,不断开拓进取,扬鞭策马,再创佳绩。全省质监系统各单位和广大干部职工要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,进一步改进作风,开拓进取,奋发有为,全面践行党的群众路线,不断开创福建质监事业新局面,为实现省委提出的“百姓富、生态美”的目标作出新的更大贡献。

  附件:2013年度全省质量技术监督系统工作先进单位、先进县级局和先进个人名单

福建省质量技术监督局

2014年1月29日