简体版|繁体版
首页>信息公开>人事信息>表彰评优

关于表彰2013年度优秀共产党员的决定

质监委〔2014〕9号

发布时间:2014-07-03   信息来源:机关党委   点击数:   字号:T | T

省局各直属单位党委(总支、支部),局机关各党支部:

  一年来,在省直机关工委和省局党组的领导下,直属机关党委所属各级党组织,深入贯彻落实党的十八大精神,认真开展党的群众路线教育实践活动,大力整治“四风”方面存在的突出问题,切实转变作风,改进工作,提升质监服务能力,促进质监事业快速发展,涌现出了一批爱岗敬业、无私奉献的优秀共产党员。 为表彰先进,弘扬正气,树立典型,进一步促进机关党的建设,经研究,决定对张伍霖等32名优秀共产党员予以表彰。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,在工作中当先锋、做表率;希望局系统各级党组织和广大党员以优秀共产党员为榜样,认真学习他们的先进事迹,立足本职,扎实工作,在推动质监事业科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织建设的实践中建功立业。

  附件:省质监局2013年度优秀共产党员名单

中共福建省质量技术监督局直属机关委员会

2014年6月30日