简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

关于组织参加全国质检系统执法打假工作视频会议的通知

闽质监发电〔2012〕12号

发布时间:2012-02-21   信息来源:执法处   点击数:   字号:T | T

各设区市质量技术监督局:

  国家质检总局定于2012年2月27日以视频形式召开全国质检系统执法打假工作会议,经研究,决定组织各设区市局有关人员收听收看本次会议,现将会议的有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2012年2月27日(周一)10时至12时。

  二、会议内容

  (一)表彰2011年度全国质检系统执法打假“办案能手”;

  (二)工作报告(总结2011年执法打假工作,部署2012年执法打假重点任务);

  (三)总局领导讲话。

  三、会议形式

  采用视频会议形式。省局分会场设在省局新办公楼22层会议室,各设区市局分会场设在各自的视频会议室。

  四、参会人员

  1.省局分会场参会人员:省局有关领导、执法处全体人员、监督处、法规处及相关业务处室人员、福州市局稽查支队人员。

  2.各设区市局分会场参会人员:各设区市局分管执法稽查工作的领导、稽查支队全体人员。

  五、其他

  1.请各设区市局分会场于2月27日上午8时起保持视频终端开机状态,参加会前联调。

  2.联系人:杨志刚     电话(传真):0591-87828222

 

福建省质量技术监督局

二〇一二年二月二十一日