简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量强省工作联席会议办公室关于印发2016年福建省产品质量状况分析报告的通知

闽质强省办〔2017〕5号

发布时间:2017-06-13   信息来源:质量管理与认证处   点击数:   字号:T | T

省质量强省工作联席会设各成员单位,各设区市人民政府,平潭综合试验区管委会:

  2016年,在省委省政府的正确领导下,全省上下认真贯彻落实科学发展观,深入学习贯彻党的十八大、十八届六中全会精神,认真贯彻国务院《质量发展纲要(2011~2020年)》,提升供给质量,推动供需结构升级,扎实推进质量强省建设,全省产品质量总体水平进一步提升,质量工作在全省经济社会发展中的作用和地位进一步增强。

  为认真贯彻落实习近平总书记提出的“三个转变”重要指示精神和国务院《质量发展纲要》,进一步推进质量强省建设,不断提升全省产品质量总体水平,省质监局在调研分析的基础上,撰写了《2016年福建省产品质量状况分析报告》上报省政府。根据省政府李德金副省长的要求,现将该报告印发给你们,供参阅,请各有关部门、名设区市和平潭综合试验区按照省领导的要求,结合实际,对存在的质量问题进行整改,努力提升质量供给水平,为建设质量强省作出新的更大贡献。

  附件:《2016年福建省产品质量状况分析报告》

  

福建省质量强省工作联席会议办公室

2017年6月2日

  (此件主动公开)