简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局关于征求组建福建省燃香类产品标准化技术委员会意见的函

闽质监函〔2017〕105号

发布时间:2017-07-15   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各有关单位:

  为充分发挥标准化在燃香类产品发展中的重要技术支撑作用,经研究,省质监局拟组建福建省燃香类产品标准化技术委员会。根据《福建省专业标准化技术委员会管理规定》,现对拟组建的福建省燃香类产品标准化技术委员会公开征求有关方面的意见和建议,公示期为10天。

  各有关单位可对拟组建的省标委会名称、对口的全国标委会组织、拟负责制修订地方标准领域、拟负责组建的单位、秘书处拟承担单位等提出意见和建议,并说明理由。请将修改意见和建议以书面和电子文档形式反馈省质监局标准化处,征求意见截止时间为2017年7月20日(以意见和建议送达或寄到为准),逾期不予受理。

  联系人:王国荣,电话(传真):0591-87816056,地址:福州市华林路147号福建省质量技术监督局标准化处,邮编:350003,E-mail:326976095@qq.com。

  附件:拟组建的福建省专业标准化技术委员会名单

  

福建省质量技术监督局

2017年7月10日

  (此件主动公开)