简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局关于举办质监系统第四届“质量提升杯”体育运动会的通知

闽质监〔2017〕180号

发布时间:2017-07-27   信息来源:机关党委   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省质监局直属各单位:

  为丰富干部职工的文化生活,增强全省质监系统的凝聚力,培养团结协作、勇于争先、敢拼会赢的精气神,喜迎党的十九大胜利召开,省质监局委托局直属工会于8月中上旬在福州举办全省质监系统第四届“质量提升杯”体育运动会。现将有关事项通知如下:

  一、比赛时间

  (一)乒乓球比赛:8月10日-11日(10日下午开始比赛,11日下午比赛结束)。

  (二)羽毛球比赛:8月9日-11日。

  二、比赛地点

  (一)乒乓球比赛:福建省奥林匹克体育中心乒乓球馆(地址:福州市鼓楼区五四路310号)。

  (二)羽毛球比赛:福州海峡奥林匹克体育中心羽毛球馆(地址:福州市仓山区福湾路与东岭路交汇口附近)。

  三、比赛项目及名额分配

  比赛项目为乒乓球和羽毛球。乒乓球参赛单位为各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省质监局各直属单位,省质监局机关;羽毛球参赛单位为省质监局各直属单位和省质监局机关。

  以上单位参赛人员除省质监局机关外,均可含所辖直属单位和县级市场监管局人员。

  (一)乒乓球比赛

  1.男子单打:每个代表队1人;

  2.男子双打:每个代表队2人;

  3.女子单打:每个代表队1人。

  乒乓球比赛设领队1人(可由运动员兼任),各参赛队员不能兼项。

  (二)羽毛球比赛

  1.团体赛:男双2队,混双1队。

  (1)男双2队,每队2人;

  (2)混双1队,每队2人,其中女队员1人。

  2.单项赛:男子单打,每个单位最多派2人参加。

  羽毛球比赛设领队1人(可由运动员兼任)。混双男队员可以由男双队员中的1人兼任,两队男双队员之间不得互相兼任。男子单打队员可以由双打队员兼项。

  四、参赛队组成

  各单位各选派1个代表队参加乒乓球比赛,每个代表队人数不超过6人(领队1人,驾驶员1人,参赛队员4人)。

  省质监局各直属单位和省质监局机关另各选派1个代表队参加羽毛球比赛,每个代表队人数不超过10人(领队1人,驾驶员1人,参赛队员5-8人)。

  五、奖项设置

  (一)乒乓球比赛:取各项目前三名,其中第一名、第二名、第三名各1个。

  (二)羽毛球比赛:取各项目前三名,其中第一名、第二名、第三名各1个。

  (三)优秀组织奖3个。

  项目比赛全部结束后,将对获奖单位和个人颁发证书,并给予一定的物质奖励(优秀组织奖无物质奖励)。

  六、组织领导

  为保证比赛活动的顺利开展,省质监局成立组委会。组委会主任由省质监局党组成员、副局长吴赳担任,副主任由省质监局机关党委专职副书记张国德担任。组委会下设工作机构,具体见附件。

  七、有关要求

  (一)各单位要高度重视,积极报名参加,并组织参赛队员认真训练,确保赛出水平,赛出风格。各单位报名表务必于7月28日前传真至省质监局机关党委(传真号码:0591-87803070),并将电子版发至892977867@qq.com邮箱。

  (二)各参赛单位无特殊情况,参赛队员应统一着装(运动服)。乒乓球拍由各参赛单位自备,其他比赛用品由组委会保障。

  (三)参赛队员必须是本单位(系统)的在职干部职工,不得外请人员,否则取消比赛资格。参赛队员必须持有第二代居民身份证(备查)。

  (四)福州地区以外代表队的食宿由省质监局统一安排,8月10日上午11:30前报到完毕(报到宾馆另电话通知)。

  (五)其他未尽事宜可与工作机构人员联系。联系人:骆忠余,电话:0591-87853747,13960705517;乒乓球比赛联系人:方寿敬,电话:0591-87826742,13705069906;羽毛球比赛联系人:陈伦仁,电话:0591-87867506,13706957171。

  附件:

  1.体育运动会组委会及工作机构人员名单

  2.体育运动会乒乓球比赛报名表

  3.体育运动会羽毛球比赛报名表

  4.体育运动会乒乓球比赛规程

  5.体育运动会羽毛球比赛规程

  

福建省质量技术监督局

2017年7月17日

  (此件主动公开)