简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局关于召开第八届省级文明行业创建现场推进会的通知

闽质监〔2017〕213号

发布时间:2017-08-18   信息来源:机关党委   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市市场监管局,省纤检局:

  为进一步推动文明行业创建工作,经研究,省质监局、工商局、食药监局定于8月18日在福州联合召开第八届省级文明行业创建现场推进会。根据会议分工,现就质监系统和12个省级文明行业创建示范点参加会议事项通知如下:

  一、会议时间

  8月17日下午报到,18日上午开会,18日下午返回。

  二、会议地点

  丽景假日大酒店(地址:福州市鼓楼区福飞路199号,电话:0591-87736666)。

  三、参会人员

  (一)省质监局分管领导,负责文明行业创建处室负责人;

  (二)设区市质监局、福州市市场监管局分管领导,负责文明行业创建科室负责人;

  (三)12个省级文明行业创建示范点所在的县(区)级市场监管局分管领导,示范点负责人。

  四、会议内容

  (一)文明行业创建经验介绍;

  (二)通报2017年5月份文明行业创建联合调研情况;

  (三)部署第八届文明行业创建迎检工作;

  (四)省委文明办领导讲话。

  五、其他事项

  (一)请各设区市质监局、福州市市场监管局通知辖区内省级文明行业创建示范点所在县(区)级市场监管局分管领导、示范点负责人参加会议,示范点名单见附件1。

  (二)福州地区以外参会人员8月17日下午5:00前到福州丽景假日大酒店报到完毕,食宿费用由省质监局统一安排。

  (三)各单位参会人员回执单请于8月14前传真至省质监局。其他未尽事宜请及时联系。联系人:骆忠余,传真:0591-87803070,电话:0591-87853747,手机:13960705517。

  附件:

  1.12个省级文明行业创建示范点名单

  2.参会人员回执单

  

福建省质量技术监督局

2017年8月10日

  (此件主动公开)