简体版|繁体版
首页>信息公开>通知公告

福建省质量技术监督局转发市场监管总局办公厅关于《压力管道定期检验规则—工业管道》(TSG D7005-2018)的实施意见及气瓶安全监察有关工作的通知

闽质监〔2018〕189号

发布时间:2018-07-28   信息来源:特安处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省特检院,各有关单位:

  现将《市场监管总局办公厅关于〈压力管道定期检验规则—工业管道〉(TSG D7005-2018)的实施意见及气瓶安全监察有关工作的通知》(市监特〔2018〕26号,以下简称《通知》)转发你们,并提出以下意见,望一并贯彻执行。

  一、各地要抓好《通知》精神宣贯,将《通知》内容迅速传达至辖区各县(区)局及各相关企业单位,并组织学习。

  二、各地要督促指导辖区内各相关企业单位认真做好《通知》精神的贯彻执行,特别是督促辖区内各液化石油气瓶检验机构,提前做好2019年后液化石油气瓶检验工作中,更换合格瓶阀的各项准备工作。

  

福建省质量技术监督局

2018年7月25日 

  (此件主动公开)