当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 财政公开
  索 引 号: FJ00210-0603-2016-00168   备注/文号:闽质监财〔2016〕206号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2016-09-05

福建省质量技术监督局转发关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知

发布时间:2016-09-13   信息来源:计财科技处   点击数:   字号:T | T

局办公室,直属各单位:

  现将省财政厅《转发财政部关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(闽财会〔2016〕15号)转发你们,并结合我局实际补充通知如下,请一并抓好落实:

  一、各单位应于2016年10月20日前,将《行政事业单位内部控制基础性评价指标评分表》及《行政事业单位内部控制基础性评价报告》纸质稿(单位盖章),报送省局计财科技处。

  二、各单位应于2016年11月30日前,向省局计财科技处报送单位内部控制基础性评价工作总结报告,并作为2016年决算的重要组成部分。总结报告内容应包括本单位开展单位内部控制基础性评价工作的经验做法、取得的成效、存在的问题、工作建议及可复制、可推广的典型案例等。

  联系人:陈志海(计财科技处),电话:0591—87761889。

  附件:《转发财政部关于开展政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(闽财会〔2016〕15号)

  

福建省质量技术监督局

2016年9月5日