简体版|繁体版
首页>信息公开>政府信息公开>政府信息公开目录>机构职能>人事管理>表彰评优

关于表彰福建省标准化工作先进单位和先进个人的通报

闽质监标〔2012〕473号

发布时间:2012-10-12   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各有关单位:

  近年来,我省深入贯彻省政府闽政文〔2007〕360号《关于加强标准和标准化工作的若干意见》,大力实施标准化战略,以标准提升助推产业升级,不断提高我省核心竞争力,全省标准和标准化工作取得了突破性进展,为建设海峡西岸经济区发挥了积极作用。在这期间,社会各界广泛关注标准化工作,各级各部门积极参与,标准化工作者努力进取,涌现出一批先进单位和先进个人。为总结经验,表彰先进,树立典型,省质监局今年4月,采取自下而上、逐级推荐的方式产生标准化先进单位、先进个人的候选单位和个人。经研究,决定授予福建出入境检验检疫局科技处等34个单位为“福建省标准化工作先进单位”;聂秉丰等78位同志为“福建省标准化工作先进个人”荣誉称号(具体名单见附件)。

  希望受表彰的单位和个人,再接再厉,发扬成绩,开拓创新,再创佳绩。各单位和标准化工作者,要以先进为榜样,更加努力工作,为进一步提高我省标准化工作水平,促进我省经济持续、跨越发展,为海西建设做出更大的贡献。

  附件:福建省标准化工作先进单位和先进个人名单

 

福建省质量技术监督局

2012年10月10日