简体版|繁体版
首页>信息公开>政府信息公开>政府信息公开目录>机构职能>人事管理>表彰评优

关于表彰2012年度优秀共产党员的决定

质监委〔2013〕6号

发布时间:2013-07-12   信息来源:机关党委   点击数:   字号:T | T

省局各直属单位党委(总支、支部),局机关各党支部:

  过去一年,在省直机关工委和省局党组的领导下,直属机关党委所属各基层党组织,认真学习贯彻党的十八大精神,以改革创新精神全面加强党的建设,涌现出了一批能吃苦、能战斗、富有创新意识的优秀共产党员。为表彰先进,弘扬正气,树立典型,进一步促进机关党的建设,经研究,决定对周晓洪等36名优秀共产党员予以表彰。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,争取更大的成绩。希望局系统各级党组织、广大共产党员要以年度优秀共产党员为榜样,认真学习他们的先进事迹,认真贯彻落实党的十八大精神,积极开展群众路线教育实践活动,立足本职,扎实工作,在推动质监事业科学发展、促进社会和谐、服务人民群众、加强基层组织建设的实践中建功立业。

  附:省质监局2012年度优秀共产党员名单

  

  

中共福建省质量技术监督局直属机关委员会

2013年7月1日