当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 标准化
  索 引 号: FJ00210-1201-2011-00372   备注/文号:闽质监标函〔2011〕204号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2011-06-20

关于福建佳通轮胎有限公司提请解决企业产品标准编号问题的复函

闽质监标函〔2011〕204号

发布时间:2011-06-22   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

福建佳通轮胎有限公司:

  你公司《关于提请解决企业产品标准编号问题的请示》(GM〔2011〕080号)收悉。现就有关问题答复如下:

  一、若你公司执行的是集团总部制定的企业产品标准,请按集团总部经过标准化主管部门备案的企业产品标准执行,并按该标准的编号进行标识标注。

  二、若你公司要制定企业产品标准,请按《福建省企业产品标准备案管理规定》的要求,按属地管理的原则,到当地县级以上标准化主管部门办理备案,并严格执行已备案的企业产品标准,同时按该标准的编号在产品或外包装上进行标识标注。

 

二○一一年六月二十日

附件下载: