当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 标准化
  索 引 号: FJ00210-1201-2016-00115   备注/文号:闽农标办〔2016〕2号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2016-06-17

关于第七批省级农业标准化示范区项目目标考核结果的通报

发布时间:2016-06-21   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各设区市农业标准化工作领导小组办公室、第七批省级农业标准化示范项目各承担单位:

  按照《关于做好第七批省级农业标准化示范区目标考核和第八批省级农业综合标准化示范项目申报工作的通知》(闽农标办〔2015〕2号)要求,依据《国家农业标准化示范区管理办法(试行)》,省农标办委托农口各相关厅局、各市农标办组成目标考核验收组,对所在地的第七批省级农业标准化示范项目进行了现场目标考核验收,并形成相关材料和考核意见。经审核,确定“种猪养殖标准化示范区”等42个示范项目为第七批省级农业标准化示范区项目目标考核合格项目(详见附件1),同意福建云碧山生物科技有限公司提出终止其承担的“金银花种植标准化示范区”建设项目申请。

  请各地、各有关部门认真总结经验,抓好示范区建设成效的辐射推广,健全农业标准化示范区建设的长效机制,不断提高农业标准化生产水平,更好地为农业增效、农民增收和农村经济发展服务。

  附件:第七批省级农业标准化示范区项目目标考核情况表

  

  

福建省农业标准化工作领导小组办公室

2016年6月17日