当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 标准化
  索 引 号: FJ00210-1201-2016-00131   备注/文号:闽质监标〔2016〕157号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2016-07-13

福建省质量技术监督局转发国家社会管理和公共服务标准化工作联席会议办公室关于下达第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知

发布时间:2016-07-15   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

龙岩市质监局、试点项目承担单位:

  现将国家社会管理和公共服务标准化工作联席会议办公室《关于下达第三批社会管理和公共服务综合标准化试点项目的通知》(标委办服务〔2016〕76号)转发给你们,按照《社会管理和公共服务综合标准化试点细则(试行)》(国标委服务联〔2013〕61号)规定,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

  加强组织领导

  试点项目所在地的设区市质监局和县市场监管局要高度重视,并尽快向当地党委、政府报告,争取政策和资金的支持,指导、帮助试点项目承担单位按计划和相关要求,认真组织实施,做好试点项目的相关服务,并及时跟踪并掌握试点项目进展情况,督促试点项目承担单位按时按质完成任务。

  抓好任务落实

  试点项目承担单位要按照本单位申报的《社会管理和公共服务标准化试点任务书》中确定的目标、任务、计划进度抓好落实,要明确领导、指定人员,细化工作方案,确保如期完成试点任务。

  及时报送情况

  请试点项目所在地的设区市质监局、县市场监管局和试点项目承担单位将负责该项目的领导、经办人员名单和试点项目具体实施方案等,于8月30日前报送至省质监局标准化处。

  联系人:林雪兰,电话:0591-87852052,电子邮箱974052152@.qq.com。

 

福建省质量技术监督局

2016年7月13日

附件下载: