当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 标准化
  索 引 号: FJ00210-1201-2017-00201   备注/文号:闽质监〔2017〕283号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2017-10-24

福建省质量技术监督局关于公开征集2017年第二批福建省地方标准制修订计划项目立项意见的通知

发布时间:2017-11-03   信息来源:标准化处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,各有关单位:

  根据《福建省地方标准管理办法(试行)》(闽质监标〔2008〕486号)规定,经初审各单位推荐上报的183项2017年第二批福建省地方标准制修订计划项目,省质量技术监督局决定对《海上风力发电机基础与船舶靠泊接口设计规范》等42项(详见附件1)地方标准拟立项的项目公开征求意见。另外,根据省政府办公厅《关于深化标准化工作改革的实施意见》(闽政办〔2015〕143号)、省质量技术监督局〔2017〕1号公告、省质量技术监督局《关于组织修订〈杂交水稻栽培技术规范〉等245项推荐性地方标准的通知》(闽质监〔2017〕149号)精神,确定对拟立项修订的《益胶泥通用技术条件》等17项地方标准项目一并公开征求意见(详见附件2)。

  请各相关单位对计划立项的项目是否可以立项、标准名称、标准性质以及起草单位等有关内容提出意见和建议。征集意见截止日期为2017年11月3日。

  各单位所提意见建议请按“2017年第二批福建省地方标准制修订计划项目意见反馈表”(附件3)格式填写,加盖单位公章后于截止日期前寄送或传真省质监局。以个人名义提出的意见或建议,也请于2017年11月3日前直接以E-mail或传真的方式反馈省质监局。 联系人:王先生,电话(传真):0591-87816056,E-mail:wangguorong@fjqi.gov.cn。

  附件:

  1.2017年第二批福建省地方标准拟制修订计划项目汇总表(一)

  2.2017年第二批福建省地方标准拟制修订计划项目汇总表(二)

  3.2017年第二批福建省地方标准拟制修订计划项目意见反馈表

  

福建省质量技术监督局

2017年10月24日

  (此件主动公开)