当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 计量
  索 引 号: FJ00210-1202-2016-00194   备注/文号:闽质监量〔2016〕244号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2016-11-21

福建省质量技术监督局转发质检总局关于组织开展第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动的通知

发布时间:2016-11-28   信息来源:计量处   点击数:   字号:T | T

各有关单位:

  为深入贯彻国务院《计量发展规划(2013-2020年)》,普及计量知识,扩大计量宣传,在全社会培育和弘扬“精益求精”的工匠精神,形成认识计量、关心计量、支持计量的良好社会氛围,质检总局决定在全国范围内组织开展第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动。现将《质检总局关于组织开展第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动的通知》(国质检量函〔2016〕588号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  1.省质监局负责在福建省内组织质检总局“我身边的计量人”事迹介绍活动的推选工作,具体承办部门设在省质监局计量处。各单位可根据实际指定具体承办部门,负责组织和协调本单位该项工作的开展。请各单位在2016年11月28日前将本单位具体承办部门和联系人名单(见附件1)传真至省质监局计量处。

  2.请各单位在各自辖区和行业内广泛宣传动员,按照文件要求,支持和鼓励辖区部门、行业、企业参与推选活动,2016年12月1日至12月31日期间,通过新华网开发的“我身边的计量人”评选推荐系统填报推荐人选(推荐系统网址和相关操作要求另发)。省质监局将在各单位推选的基础上,进行审核把关后统一推荐上报质检总局。

  联系人:林勇,电话:0591-87841832 传真:0591-87828184

  附件:

  1.“我身边的计量人”事迹介绍活动联系人名单

  2.《质检总局关于组织开展第二届“我身边的计量人”事迹介绍活动的通知》(国质检量函〔2016〕588号)

 

福建省质量技术监督局

2016年11月21日