当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 其他
  索 引 号: FJ00210-1206-2008-00308   备注/文号:闽质监党〔2008〕50号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2008-10-20

关于开展“我为质监事业科学发展献一策”征文活动的通知

闽质监党〔2008〕50号

发布时间:2008-10-20   信息来源:人事教育处   点击数:   字号:T | T

各设区市质量技术监督局,省局直属各单位、机关各处(室):

    为扎实开展深入学习实践科学发展观活动,动员全系统干部职工积极为我省质监事业科学发展建言献策,丰富质监文化,促进我省质监事业又好又快发展。经研究,决定在全省质监系统开展“我为质监事业科学发展献一策”为主题的征文活动,现将有关事项通知如下:

    一、征文要求

    征文题目自拟,文种不限,内容要紧扣主题,观点明确,要以小见大、言之有物,有思想、有深度,切忌泛泛而谈,叙述要生动、简洁。每篇字数一般控制在3000字以内。

    二、有关事项

    1、各单位要高度重视,把征文活动作为深入学习实践科学发展观活动的一项重要内容,认真组织,广泛发动,弘扬干部职工主人翁精神,为我省质监事业科学发展献计策。

    2、各单位要在广泛发动的基础上对征文稿进行认真筛选,精选出优秀的征文向省局报送。各设区市局要报送10-15篇,省局各直属单位要报送3-6篇,机关各处室要报送1-2篇。于2008年11月30日前以电子文档方式报送省局人教处,联系人:王建伟,邮箱(wangjw@fjqi,gov.cn)。征文首页左上方注明“我为质监事业科学发展献一策征文”字样,在征文题目之后注明作者姓名、所在单位及职务。

    3、省局将邀请专家对征文进行评奖,评出的优秀作品将颁发证书和奖品,同时择优在《福建质量技术监督》杂志和《福建质量信息》网站等媒体刊发。


福建省质量技术监督局
二○○八年十月十八日  

附件下载: