当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 其他
  索 引 号: FJ00210-1206-2010-00037   备注/文号:闽质监人〔2010〕44号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2010-02-04

转发关于2010年部分节假日安排的通知

闽质监人〔2010〕44号

发布时间:2010-02-04   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局、省局直属各单位:
 
  现将省政府办公厅《转发国务院办公厅关于2010年部分节假日安排的通知》(闽政办发明电〔2009〕179号)转发给你们,并提出有关要求,请一并遵照执行。
 
  1、该通知已对2010年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期作出了具体安排,请严格遵照执行,不得擅自延长放假调休时间。
 
  2、各单位要从行风效能建设的高度抓好落实,请各设区市局及时将通知传达到所属单位。省局将对各单位落实情况进行督促检查,并对发现的问题予以通报。

               

 

二○一○年二月四日

附件下载: