当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 其他
  索 引 号: FJ00210-1206-2011-00677   备注/文号:闽质监财〔2011〕587号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2011-11-18

关于深入做好公务用车问题专项治理工作的通知

闽质监财〔2011〕587号

发布时间:2011-11-28   信息来源:计财处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,省局各直属单位:

  11月11日福建省公务用车问题专项治理工作领导小组召开了全省党政机关公务用车问题专项治理工作会议。根据相关会议精神,结合前一阶段全省质监系统开展公务用车问题专项治理工作的实际情况,为继续深入做好公务用车问题专项治理工作,现将有关事项通知如下:

  一、认真组织开展登记自查“回头看”工作。要开展公务用车问题专项治理工作相关清查数据的审查核实工作,补登修正漏登错登的车辆信息,切实抓好数据的登记、统计工作,彻底摸清实有车辆底数,确保车辆全部如实登记、信息准确无误,确保违规问题认定准确全面。

  二、要将公务用车问题专项治理 “回头看” 工作情况写成书面材料上报福建省质监系统公务用车问题专项治理工作领导小组办公室。

  三、省质监局将对省特检院、省计量院、省质检院、福州市质监局、莆田市质监局、泉州市质监局等6家单位的公务用车问题专项治理工作进行重点检查,检查的内容包括车辆配备及使用管理情况。

  四、省质监局将根据全省质监系统开展公务用车问题专项治理工作“回头看”的具体情况,在本月底召开福建省质监系统公务用车问题专项治理工作会议,研究全省质监系统公务用车问题专项治理工作“回头看”中发现的问题和整改的落实情况,布置规范公务用车管理的相关工作。会议的时间和地点另行通知。

二○一一年十一月十八日

附件下载: