当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 其他
  索 引 号: FJ00210-1206-2011-00705   备注/文号:闽质监人〔2011〕614号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2011-12-08

关于做好2012年元旦春节期间机关事业单位困难干部职工慰问工作的通知

闽质监人〔2011〕614号

发布时间:2011-12-16   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

各设区市质量技术监督局、省局各直属事业单位:

  根据省公务员局、省人力资源开发办公室《关于做好2012年元旦、春节期间慰问机关事业单位困难干部职工工作的通知》(闽人发[2011]177号精神),结合全省质监系统实际,现就认真做好慰问机关事业单位困难干部职工有关事项通知如下:
 
  一、慰问对象:家庭人口月人均生活费收入低于当地居民最低生活保障线的在职或退休人员;长期患病或重病住院、遭受自然灾害等特殊困难的在职或退休干部职工。
 
  二、慰问方式:主要由各单位人事(干部)部门组织实施,所需经费由各单位自行筹集。

  三、其它要求:

  1、及时报送困难干部职工情况。各单位要收集汇总本系统、本单位困难干部职工名单,认真填写《省直机关事业单位慰问困难干部职工花名册》,并于2011年12月15日前将困难职工慰问花名册以传真和电子邮件形式上报至省局人教处,逾期不再受理。

  2、精心组织好慰问活动。各单位领导要高度重视,把慰问困难职工和关心、解决好困难职工生活问题作为深入贯彻党的十七届六中全会和省九次党代会的重要任务来抓,坚持领导带头、分级负责、周密安排、抓好落实,在两节期间真正把党和政府的关怀和温暖送到广大困难职工的心坎上。

  联系人:吴友谊

  电  话:0591-87842765

  传  真: 0591-87803070

  电子邮箱:21531556@qq.con

  附件:1.《省直机关事业单位慰问困难干部职工花名册》  

 

二О一一年十二月八日