当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 其他
  索 引 号: FJ00210-1206-2015-00118   备注/文号:闽质监财〔2015〕192号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2015-09-21

福建省质量技术监督局关于组织做好2015年度“科技兴检奖”项目申报推荐工作的通知

发布时间:2015-09-30   信息来源:计财处   点击数:   字号:T | T

各设区市质监局,福州市、平潭综合实验区市场监管局,省质监局各直属单位:

  为进一步贯彻实施“科技兴检”战略,推动我省质监科技进步,鼓励先进、促进创新,现就组织做好省质监局2015年度“科技兴检奖”项目申报及推荐工作的有关事项通知如下:

  一、请各申报推荐单位按照《福建省质量技术监督局科技兴检奖励办法》(见附件1)要求,认真做好申报评奖项目的遴选、申报材料的审核及报送工作。

  二、申报评奖项目应于2014年10月1日前完成项目验收,并在申报前录入质检科研管理信息系统资源库和完成科研项目成果登记。

  三、申报一等奖项目成果应用须满二年以上,申报二、三奖级项目成果应用须满一年以上,同时须提供相关应用证明材料。

  四、项目的申报推荐单位请于2015年10月12日前将《福建省质量技术监督局科技兴检奖励项目申报表》(见附件2,装订成册)和《省质监局科技兴检奖励推荐项目汇总表》(见附件3)各一式一份加盖单位公章,报送省质监局计划财务处,同时将电子文档发送至电子邮箱fjkjyrzc@qq.com,逾期不予受理。

  联系人:黄蓁,电话:0591-87761887,纸质材料寄送地址:福州市华林路147号省质监局1808室,邮编:350003。

  附件:

  1.福建省质量技术监督局科技兴检奖励办法

  2.福建省质量技术监督局科技兴检奖励项目申报表

  3.省质监局科技兴检奖励推荐项目汇总表

  

 

福建省质量技术监督局

2015年9月21日