当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 质量管理与认证
  索 引 号: FJ00210-1204-2014-00142   备注/文号:闽质奖办〔2014〕4号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2014-10-08

福建省政府质量奖评审委员会办公室关于组织开展2013年度(第四届)福建省政府质量奖申报企业社会满意度测评投票的通知

发布时间:2014-10-09   信息来源:质量管理与认证处   点击数:   字号:T | T

各有关企业:

  根据《福建省人民政府关于印发〈福建省政府质量奖管理办法〉的通知》(闽政〔2014〕28号)的有关要求,福建省政府质量奖评审委员会办公室(以下简称“省质评办”)组织开展2013年度(第四届)福建省政府质量奖申报企业社会满意度测评投票工作。现将有关事项通知如下:

  一、测评投票时间

  2014年10月中下旬(10个工作日,具体按省政府网站公布日期)。

  二、测评投票方式

  共采取三种方式,分别是:省政府网站测评投票(与省质监局网站链接)、手机短信测评投票、协会组织会员单位投票。

  三、有关要求

  (一)高度重视。为广泛发动社会各界积极参与,提高福建省政府质量奖的知名度,确保评审更加科学、公开、公正、公平,从首届福建省政府质量奖开始,省质评办均组织开展申报企业社会满意度测评,极大提高了社会各界的参与度和福建省政府质量奖的知名度,受到了社会各界的好评。根据《福建省政府质量奖管理办法》第十六条规定,社会满意度测评得分与材料评审得分按照2:8比例计算得分,以无记名投票方式确定符合现场评审条件的企业或组织名单。因此,请各有关申报企业高度重视,广泛发动社会各界积极参与。

  (二)科学组织。组织开展申报企业社会满意度测评投票的目的是为了广泛发动社会各界积极参与,各有关申报企业可以组织企业员工、员工家属、经销商等积极参与投票。但是,省质评办严格禁止各申报企业用不正当手段进行“刷票”,也请各申报企业自觉抵制刷票单位提供的不法“刷票”行为。为了确保各申报企业公平参与,省质评办要求各申报企业签署《书面承诺书》(格式见附件),承诺申报企业若有“刷票”行为,视同自行放弃2013年度(第四届)福建省政府质量奖的申报资格。请各申报企业于10月11日前将承诺书加盖公章后报省质评办。

  联系人:林文钦,电话:0591-87581052,传真:0591-87830445。

  附件:书面承诺书

  

福建省政府质量奖评审委员会办公室

2014年10月8日