当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 质量管理与认证
  索 引 号: FJ00210-1204-2017-00060   备注/文号:闽质监〔2017〕71号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2017-03-30

福建省质量技术监督局关于举办检验检测机构资质认定评审员换证培训班的通知

发布时间:2017-04-01   信息来源:法规与行政审批处   点击数:   字号:T | T

各有关单位:

  为进一步规范行政许可评审工作,提高行政许可评审工作质量和行政审批效率,统一行政许可评审标准,我局决定于近期举办两期检验检测机构资质认定评审员换证培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间

  第1期:2017年4月17日-19日,17日上午报到,下午开始培训,19日中午结束。

  第2期:2017年4月19日-21日,19日下午报到,下午开始培训,21日傍晚结束。

  二、培训地点

  福建省劳安设备技术开发中心(连江)培训基地,地址:福州市连江县东湖镇牛栏坪村(福建省威尔生物公司对面)。

  三、培训对象

  到期换证的检验检测机构资质认定评审员。

  四、其他事项

  1.到期换证人员未参加本次培训的,评审员资格作废。

  2.每期计划培训80人左右,参训人员名单详见附件1。参训人员按照计划参加培训,未经同意的不得擅自变更培训班次。

  3.请各有关单位及时通知相关人员参训,参加人数较多的建议由单位集中统一汇总本单位参会人员情况并填写《培训回执》(见附件2),在2017年4月7日前发邮件到指定邮箱。

  4. 参训人员报到时上交《福建省检验检测机构资质认定评审员登记表》(见附件3)和《检验检测机构资质认定评审员的专业领域确认表》(见附件4)。参训人员要根据实际情况详细填写工作经历,确认的专业领域无相关工作经历的,将不予认定。附件3应贴1寸照片,表格和工作经历附页必须签署单位意见并加盖公章。

  5.培训食宿费用由我局承担,交通费用由参训人员自理。

  联系人:陈伦仁,联系电话:0591-87867506,邮箱:fjspc2015@163.com。

  附件:

  1.福建省检验检测机构资质认定评审员换证培训班人员名单

  2.培训回执

  3.福建省检验检测机构资质认定评审员登记表

  4.检验检测机构资质认定评审员的专业领域确认表

  5.培训基地交通指引

  

福建省质量技术监督局

2017年3月30日 

 

  (此件主动公开)