当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 质监业务 > 质量管理与认证
  索 引 号: FJ00210-1204-2017-00162   备注/文号:闽质强省办〔2017〕6号
  发布机构: 福建省质量技术监督局   发文日期: 2017-08-08

关于召开迎接国务院2016-2017年度质量工作考核部署会议的通知

发布时间:2017-08-18   信息来源:质量管理与认证处   点击数:   字号:T | T

省发改委、经信委、财政厅、公安厅、检察院、法院、农业厅、海洋与渔业厅、效能办、住建厅、交通运输厅、科技厅、林业厅、水利厅、商务厅、卫计委、旅发委、工商局、安监局、统计局、食品药品监管局、福建检验检疫局、厦门检验检疫局:

  根据《国务院办公厅关于印发质量工作考核办法的通知》(国办发[2013]47号),近日,质检总局向各省级人民政府印发了《关于开展2016-2017年度质量工作考核的通知》(质检办质函[2017]1023号),对2016-2017年度省级人民政府质量工作考核进行了部署,制定下发了《2016-2017年度省级政府质量工作考核评分细则》,并要求今年9月8日前完成自我评价,包括完成自评报告、证明性材料的上传等,由于时间紧,任务重,省质量强省办拟召开会议,部署迎检工作,现就会议有关事项通知如下:

  一、会议时间

  2017年8月14日(星期一)下午3:30。

  二、会议地点

  省质监局办公大楼三楼第三会议室(地址:华林路与屏东路交叉路口)。

  三、参加人员

  请贵单位派一名处级干部参加,建议请熟悉该项工作的同志参加,参会人员请填写附件回执,并于8月11日(星期五)12:00前反馈至我办。

  四、主要内容

  1.传达质检总局关于2016-2017年度质量工作考核有关精神.

  2.布置我省迎接国务院2016-2017年度质量工作考核有关工作。

  3.对相关情况进行解释说明。

  省质量强省办联系人:林文钦 电话:0591-87581052(传真),邮箱地址:linwenqin@fjqi.gov.cn。

  附件:会议回执

  

福建省质量强省联席会议办公室

2017年8月8日

  (此件主动公开)

附件下载:
附件:会议回执.doc