简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

国家发改委、财政部、质检总局联合调研组来我局调研收费工作情况

发布时间:2012-05-23   信息来源:计财处   点击数:   字号:T | T

福建省质监系统收费情况汇报会现场

  5月16日至19日,国家质检总局计财司白俊章副司长率领的由国家发改委、财政部、国家质检总局等有关部门人员组成的联合调研组,通过听取工作介绍、召开部门及企业负责人座谈会、问卷调查,对全省质监系统收费工作情况开展专题调研。

黄局长介绍福建省质监工作情况

  省局黄维礼局长会见了调研组各位成员,对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了全省质监系统工作情况。省局陈春禹纪检组长就如何完善收费管理工作与调研组展开深入交流,计财处陈登林处长代表省局向调研组汇报了全系统收费基本情况。

调研组深入宁德市局调研情况

  调研期间,调研组组织召开了企业座谈会,现场听取部分企业代表对质监部门涉企收费项目意见。同时还深入宁德市局,就产品质量监督检验收费工作实地了解检验成本、收费标准情况,征求基层质监部门对收费管理、经费保障等方面的意见建议。