简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

国家质检总局食品专项经费检查组赴省局检查

发布时间:2012-11-13   信息来源:计财处   点击数:   字号:T | T

总局检查组在省局听取黄局长汇报

  11月6日至8日,国家质检总局食品专项经费检查组赴省局检查,主要对发展改革委、财政部安排的2011年食品安全监测能力建设和食品安全监管专项经费的使用情况开展检查工作。

  6日下午国家质检总局食品专项经费检查组听取了黄维礼局长做的工作汇报,并对省局下拨的食品专项经费和设备统一招标采购工作进行了检查。7日至8日检查组对省质检院和漳州地区质检机构使用专项经费购置检验设备的相关情况进行了深入检查。

总局检查组组长倪大航副司长在质检院现场检查

  省局领导高度重视本次食品专项经费检查工作,省局黄维礼局长亲自部署,赵雪萍副局长负责牵头抓好落实,积极做好各项迎检工作。通过这次检查,进一步规范了省局食品专项经费的使用管理工作,对今后强化专项经费管理,提高资金使用效益起到了良好的推动作用。

总局检查组组长倪大航副司长在漳州质检所现场检查