简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局召开全省质监系统年度法制工作中期检查推进和工作经验交流会

发布时间:2013-07-08   信息来源:法规处、福州市局、平潭县局   点击数:   字号:T | T

  为检查交流各单位法制工作的开展情况,研究部署下半年法制工作重点,省局于7月2日至3日在平潭召开全省质监系统年度法制工作中期检查推进和工作经验交流会。省局林洋副巡视员、各设区市局分管领导、法规科(处)负责人和省局法规处全体人员参加了会议。 

  会议总结了上半年法制工作情况,对下半年重点工作作出部署,福州、厦门市局介绍了本单位依法行政示范单位创建工作情况,各设区市局汇报了上半年的工作情况,交流了工作经验。林洋副巡视员点评了各地上半年的亮点工作,剖析了存在的问题和原因,对照千分制考核的指标要求通报了各单位被扣分的情况,并对完成下半年工作目标提出要求,特别强调要切实抓好依法行政示范单位创建工作,在创建工作中要抓住亮点,形成特色,推动依法行政创建工作全面发展。