简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局领导施文、林洋等赴连江调研“质量月”活动开展情况

发布时间:2013-09-26   信息来源:连江县局   点击数:   字号:T | T

赴青岛啤酒(福州)有限公司调研指导(一)

  9月23日下午,省局领导施文、林洋等同志与省局质量处有关人员前往连江县调研“质量月”活动开展情况。

  施文书记一行首先来到连江县局看望慰问干部职工,并与大家进行了座谈交流,听取基层干部群众对省局工作的意见建议。

赴青岛啤酒(福州)有限公司调研指导(二)

  座谈中施书记对连江县局各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并希望今后继续重视人才队伍建设,克服资金投入、业务拓展等存在的困难和问题,在服务地方经济发展过程中不断提升自身的实力,彰显更大的作为。林洋副巡视员也希望连江县局要进一步加强行政能力建设,提升技术机构专业水平,拓宽服务领域,增强事业发展后劲。

与连江县局干部职工座谈交流

  会后,省、市质监局的领导和质量处的同志一同前往青岛啤酒(福州)有限公司考察调研,并与企业领导座谈,了解该企业创建“中小学质量教育社会实践基地”工作情况,施书记希望企业继续发扬讲究质量的优良传统,为推动质量强省、强市起到更大更好的作用。