简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局机关离退休老干部到泉州考察调研

发布时间:2015-01-17   信息来源:泉州市局   点击数:   字号:T | T

  14日-15日省局机关离退休老干部一行40余人到泉州、永春考察调研。

  老干部们先后参观了泉州海外交通史博物馆、洛阳古桥、东海新市政府行政中心、永春(中国)香都、永春县质监局办公大楼,并深入省香产品监督检验中心开展考察调研。

  在泉期间,泉州市局叶华生局长向老干部们介绍了垂管以来泉州局的发展情况和质监管理体制调整期间泉州质监系统工作进展。老干部们对“东亚文化之都”的泉州拥有深厚的“海丝文化”底蕴,及泉州经济社会的高速发展感慨万千,对垂管以来泉州质监事业取得的丰硕成果感到由衷的欢欣。省局老领导们纷纷勉励泉州质监系统干部职工紧抓机遇、主动创新、有效作为,更好服务地方经济和社会,推动质监事业不断发展壮大。