简体版|繁体版
首页>信息公开>质监动态>福建质监新闻

省局领导看望慰问离退休老干部

发布时间:2015-02-13   信息来源:人教处   点击数:   字号:T | T

  春节前夕,省局黄维礼局长、施文书记和郭延组长代表省局领导班子分别带队走访慰问局机关离休干部、离休干部遗属和患病住院退休干部,为老同志们带去节日的问候和组织的关怀。

省局黄维礼局长与离休老干部促膝长谈

  在老干部家中,在医院病房,局领导向老同志们认真介绍了过去一年全省质监系统的有关情况,征求他们对质监工作的意见建议,并仔细询问老同志们的生活情况和健康情况,一再叮嘱老同志们注意防寒保暖,保重身体,祝愿老同志们春节快乐、羊年大吉、幸福安康、阖家美满。同时,指示有关处室要关心老同志的生活,主动服务,切实落实好各项待遇政策,让他们安享晚年。

省局施文书记慰问患病住院退休干部

  老同志们对省局领导班子的关心表示衷心感谢,并充分肯定了2014年全省质监系统取得的成绩,祝愿全省系统以体制调整为新起点,蒸蒸日上,再创佳绩。

  省局办公室、机关党委、人事教育处等部门负责人随同参加了走访慰问活动。